Automne

Patates-patinettes

Françoise B. Très facile 3'
Ingrédients :
Toutes petites pdt Gros sel marin
Description de la recette

Les pdt sont petites! qu’importe!

Prévoir environ 5 petites pdt par personne, bien les brosser sous l’eau, les couper en 2, placer chaque moitié face coupée vers le haut sur une plaque ou sur la grille dans le four, déposer quelques grains de gros sel sur chaque demi pdt; mettre chauffer le four à +/-190° et laisser cuire les pdt ainsi jusqu’à ce qu’une très légère coloration apparaisse.  les sortir et les déguster.

Nos jardins directement dans votre boîte de réception !

Abonnez-vous à notre newsletter pour être informé chaque semaine des légumes disponibles dans notre boutique ainsi que l'actualité de notre asbl.

Nos partenaires

Province de Liège

Avec le soutien
de la Province de Liège

Positive Agritude

Réseau rural au service de la réinsertion des personnes fragilisées

WWOOFING Belgique

Réseau mondial connectant volontaires et fermes bio/durables

Unis Verts Paysans

Magasin de produits responsables, locaux et/ou bio à Malmedy

Témoignages

Les jardins de St-Jacques

Explorez un projet tourné vers l'agriculture locale et durable, ayant pour but l'autonomie alimentaire et la valorisation du maraîchage participatif.

Contactez-nous

Saint-Jacques n°22, 4980 Trois-Ponts
0479 38 93 68
lesjardins.stj@gmail.com
TVA BE0778572379