Automne

Biscuits à la fleur de fenouil

Olivier F. Facile 15'
Ingrédients :
Fleurs de fenouil 2 ou 3 cuillères à soupe Farine 200g Beurre 100g Sucre 100g Un œuf Une pincée de sel
Description de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
  4. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporez les fleurs de fenouil.
  6. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 5mm.
  7. Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  9. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Les fleurs de fenouil donneront une saveur originale et parfumée à vos biscuits. Bonne dégustation!

Nos jardins directement dans votre boîte de réception !

Abonnez-vous à notre newsletter pour être informé chaque semaine des légumes disponibles dans notre boutique ainsi que l'actualité de notre asbl.

Nos partenaires

Province de Liège

Avec le soutien
de la Province de Liège

Positive Agritude

Réseau rural au service de la réinsertion des personnes fragilisées

WWOOFING Belgique

Réseau mondial connectant volontaires et fermes bio/durables

Unis Verts Paysans

Magasin de produits responsables, locaux et/ou bio à Malmedy

Témoignages

Les jardins de St-Jacques

Explorez un projet tourné vers l'agriculture locale et durable, ayant pour but l'autonomie alimentaire et la valorisation du maraîchage participatif.

Contactez-nous

Saint-Jacques n°22, 4980 Trois-Ponts
0479 38 93 68
lesjardins.stj@gmail.com
TVA BE0778572379