Biscuits à la fleur de fenouil
Olivier F. Facile 15'Ingrédients :
Fleurs de fenouil 2 ou 3 cuillères à soupe Farine 200g Beurre 100g Sucre 100g Un œuf Une pincée de selDescription de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
- Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
- Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorporez les fleurs de fenouil.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 5mm.
- Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Les fleurs de fenouil donneront une saveur originale et parfumée à vos biscuits. Bonne dégustation!