Eté

Poêlée de haricots coco

Marie F. Facile 45'
Ingrédients pour 4 personnes :
Haricot coco à écosser 100g Courgette 1/2 Tomates 6 Carottes 6 Tétragone 300g
Description de la recette

Préparation:
Ecosser les haricots coco.
Laver les légumes, éplucher si besoin les carottes.
Couper en morceaux les carottes, les tomates et la demi courgette.
Effeuiller la tétragone, garder juste les feuilles.

Cuisson:
Cuire 15 à 20 min les haricots coco dans de l’eau bouillante.
Dans une poêle faire fondre du beurre, y ajouter les courgettes, les tomates et les carottes.
Épicer de sel, poivre et/ou autres épices selon le goût de chacun.
Laisser cuire 10 minutes, avec couvercle. Mélanger et écraser un peu les tomates afin d’obtenir un aspect de sauce.
Ajouter les feuilles de tétragone.
Ajouter les haricots cuits. Mélanger.
Laisser mijoter 5 à 10 min, avec couvercle.

Bon appétit!

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